Classe d’expédition : Bouteille

  • Cascara

    Cascara

    Laissez vous transporter par les aromatiques du fruit du café aux notes subtiles de tabac frais. En accord parfait sur un fromage de chèvre frais ou à déguster accompagné d’un café

  • Thymus

    Thymus

    Le thym orange et le cynorhondon se sont aliés pour donner à cette puissante mistelle des notes herbacée, d’agrume et de fruit rouge, un délice à consommer seul ou bien accompagné ! (d’une bulle par exemple)

  • Malt

    Malt

    Notre Mistelle dans son plus simple appareil ! Elle révéle ici son caractère unique entre le pineau et le whisky… tout en étant ni l’un ni l’autre, il se déguste à l’apérif ou en digestif.

  • Cacao

    Cacao

    Plongez dans la puissance du cacao subtil et gourmand de cet élixir aussi envoutant que déroutant. Délicieux dans votre tiramisu, audacieux en mixologie, accord parfait sur les fromages bleus forts

  • Le Charentino

    Le Charentino

    UN VERMOUTH INÉDIT AUX SAVEURS LOCALES ISSU DE L’ASSEMBLAGE DE PINEAU DES CHARENTES ET D’AMÈRE MARITIME.

  • Amaretto

    Amaretto

    Une approche moelleuse et envoutante au parfum subtil d’amande fraîche. Une petite bombe aromatique pour finir en beauté votre dîner.

  • Limoncello

    Limoncello

    Une bombe aromatique à mi chemin entre amertume et fraîcheur. Une balance parfaite entre le ziste et le zeste du citron, sucré avec parcimonie.

  • Réserve

    Réserve

    La deuxième distillation de Disent-Elles, un beau jour d’Automne 2021 à la distillerie Baptiste dans le Cantal, eau de vie de bière vieillie 4 ans dans nos chais !    

  • Grain Suave

    Grain Suave

    Alerte fûts qui moussent n’amassent pas mousse, enfin presque ! Douce eau de vie de bière, ronde et fruitée, distillé à partir des fûts de Grain Suave des Brasseurs cueilleurs.

  • Marée Iodée

    Marée Iodée

    Eau de vie de bière Marée Iodée, sauvée chez les Brasseurs Cueilleurs, une belle minéralité avec un nez fumé et marin sur une bouche torréfiée et finement salée. Gare aux papilles, rien ne se perd, tout se transforme !

  • Orangette

    Orangette

    Comme une orangette de Noël, vive et gourmande parfait pour accompagner un dessert au chocolat ou bien en orangette fizz pour le cocktail !

  • Mandarinetto

    Mandarinetto

    Une liqueur éclatante et équilibrée, peu sucrée, avec une fraîcheur qui évoque une balade dans un verger ensoleillé. Nuances délicates de fleurs d’oranger et de zestes confits, parfait pour agrémenter vos cocktails ou terminer un bon dîner.

  • Verveine

    Verveine

    La petite madeleine de Proust de Camille en souvenir du digestif de fin de repas auvergnat. Une fraîcheur intense et des notes végétales assumées. A déguster aussi avec un tonic pour vos folles soirées d’été ou en digeo réconfortant en hiver.