La Grange alambiquée

C’EST UN LIEU À VISITER POUR FAIRE VIVRE UNE EXPÉRIENCE CONVIVIALE ET INSOLITE À UN PUBLIC D’INITIÉS OU DE CURIEUX, UNE BELLE BOUTIQUE OÙ VENIR DÉGUSTER NOS DÉCOCTIONS MAGIQUES, UN LABO POUR VOUS LAISSER METTRE VOS ENVIES EN BOUTEILLE LORS D’ATELIERS DE DISTILLATION ET UN JARDIN BOTANIQUE POUR Y FAIRE POUSSER DES AROMATES ET QUI SAIT UN JOUR RÉCOLTER LES FRUITS POUR DE FUTURES EAUX DE VIE.

LES ALAMBICS CENTENAIRES RETROUVENT LEUR ÉCLAT ET LEUR GLOUGLOU D’ANTAN

Les recettes ne seraient rien sans Paul et Jacques, alambics centenaires, chauffés au feu de bois adoptés auprès de leurs anciens propriétaires du même nom. Paul est un armagnacais au top pour distiller les centaines d’hectolitres de bières à revaloriser et Jacques est un charentais de 400 litres qui excelle dans les repasses avec des ingrédients chinés. La famille s’agrandit avec Marguerite, un alambic au bain-marie de 40L parfait pour les tests et les micro-lots exclusifs et Françoise qui est en rénovation mais est attendue avec impatience pour distiller les fruits de nos campagnes.

J’irai distiller près de chez vous

VENEZ nous voir ! Notre distillerie est située au 22 rue des places, 17250 Pont-l’abbé d’Arnoult

Et sinon, vous pouvez dénicher nos pépites,

En Charente-Maritime : La Rochelle (Retour de vigne, Bons vivants, Les cabanes urbaines, Opaline, Aperta, Le fumoir d’Angoulins), Saintes (La Cale), Pont-l’Abbé-d’Arnoult (Vin sur Vin), Rochefort (Le Tacot Vrac, La Petite Kabane, La Cave des Demoiselles), Royan (Rafale)

à Bordeaux (l’Amiral bière, Maison Lejeune, Emile & marguerite, Pépin et pépites, Raisins et copains, La fèverie Hasnâa, Le fourgon)

à Nantes (Battos, Sain, Vacarme, Vin te faire boire, Maison Jaja, Bar 303)

à Paris (Koikonbois, Hôtel Babel, Becquetance, L’ange rouge)

à Biarritz (Zou)

à Poitiers et ses alentours (Au pif, Le dit vin, Le baudet)

à Caen (Les mets chai, La cave du Vaugueux)